回到網頁上方

遭豬蝶戀風波牽連!謝忻洩心聲:我覺得很好

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/04/29 17:12
最後更新時間:2020/04/29 17:12
謝忻遭豬蝶戀風波牽連。(圖/翻攝自謝忻Facebook) 遭豬蝶戀風波牽連!謝忻洩心聲:我覺得很好
謝忻遭豬蝶戀風波牽連。(圖/翻攝自謝忻Facebook)

40歲藝人羅志祥(小豬)遭前女友周揚青指控在交往期間慣性劈腿等等,旗下女藝人愷樂(蝴蝶姐姐)也向周揚青道歉,間接承認和老闆的地下情,這也使愷樂與謝忻的好友小甜甜受波及,遭網友嘲諷,針對往事又被重新提起,謝忻也出面回應了。

(圖/(左)翻攝自羅志祥Instagram、(右)翻攝自愷樂Instagram)

 
羅志祥和周揚青分手鬧得沸沸揚揚,近來又傳出周揚青閨密接連爆料,對此,周揚青則在微博澄清,「關於這件事我不想再說任何,我也沒有這樣的閨密」。

此外,謝忻也意外捲入了豬揚情變風波,根據中時電子報獨家報導,謝忻表示,現在有自己的目標要忙,「我覺得很好,我反而沒受到影響」,同時也透露與小甜甜、王少偉有共同群組,不過認為沒有必要特別談及此事,「這是一個很奇怪的過渡期」。最後,謝忻也強調,現在就是慢慢朝著自己的目標前進。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

羅志祥偷吃連環爆

#羅志祥#周揚青#愷樂#蝴蝶姐姐#謝忻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0438

0.1429