回到網頁上方

節儉到女星不捨狂請客!竟是泰富豪千金 超省原因曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/04/29 14:03
女星何嘉文回憶去紐約遊學故事。(圖/翻攝自何嘉文臉書) 節儉到女星不捨狂請客!竟是泰富豪千金 超省原因曝光
女星何嘉文回憶去紐約遊學故事。(圖/翻攝自何嘉文臉書)

女星何嘉文曾在年輕時遠赴美國紐約遊學3個月,近日她在節目上透露期間與泰國華僑女同學發生的故事,讓她直呼超糗。

綜合媒體報導,何嘉文在節目《一袋女王》,聊到20多歲自己曾去美國紐約遊學的故事。當時遇到來自各國的同學,其中有1名泰國華僑女同學相當節儉,每次用餐都點最便宜的,讓她以為對方經濟拮据,因此霸氣告訴女同學,「姊請你!」大方請客。

 

直到某天全班一起準備為某同學慶生,該名女同學提議,叫外燴自取後到住宿吃較省,大家認為女孩較辛苦就配合。何嘉文說,女同學更提議去其住處慶生,原以為對方只是住在4人上下舖房間,怕全班10多人擠不下,但在對方熱情邀約下大家前往赴約。

怎料,何嘉文一行人到學校集合,接著搭乘電梯直達一個神秘場所,結果發現女同學竟住在豪華房間,包括1客廳、1大房、2衛浴、1餐廳,媲美總統套房等級。何嘉文透露,後來才知道該名女同學其實是泰國富豪千金,由於父母交代所以才這麼低調,而那天慶生時,女同學甚至拿出1張信用卡黑卡買單所有外送酒,讓何嘉文當下覺得超糗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#何嘉文#泰國#富豪#千金#節儉#遊學

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0437

0.136