回到網頁上方

親曝可憐身世 洪都拉斯淚崩:為什麼我沒媽媽?

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/04/29 10:51
最後更新時間:2020/04/29 10:51
藝人洪都拉斯近日扮演「陳鬧鐘」成話題焦點。(圖/翻攝自洪都拉斯臉書、翻攝自YouTube全民大劇團公用頻道)

藝人洪都拉斯過去以模仿走紅,最近則是扮演中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中的弟弟「陳鬧鐘」再度成為話題焦點。他最近在節目上談起母親當場淚崩。


綜合媒體報導,洪都拉斯在《WTO姐妹會》節目中談起與母親回憶時哽咽表示,自己自幼沒有母親直到30歲,「媽媽」2字對其而言,僅是代名詞。洪都拉斯出生於單親家庭,小時候都羨慕鄰居小孩有媽媽,尤其聽到大家口中「這個是媽媽送的便當」等語或看見他人母親,都會感嘆,「這就是媽媽嗎?」為何「我沒有媽媽?」

 

直到步入演藝圈,節目上才有機會與生母相遇,洪都拉斯透露,當時母親送他一個分成3段的鐲子,意為生命中有3個女人需保護,包括洪母、洪姊、洪妻,叮嚀他要把3段鐲子送給生命中最重要的3個女人。

洪都拉斯哽咽回憶說,其實對方做這件事情讓他很感動,但另一方面他也不曉得自己該從什麼地方感動,「因為我不知道媽媽對我做了什麼?曾經又做過什麼?所以我一直很羨慕有媽媽的人。」洪都拉斯語重心長地向大眾說,「一定要好好照顧媽媽,讓媽媽也來照顧你,像我們沒有的,真的什麼都沒有了。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#洪都拉斯#陳時中#陳鬧鐘#可憐身世#媽媽#淚崩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4388

0.0278

0.4666