回到網頁上方

終打破沉默!羅志祥發聲反擊:不要再攻擊我媽媽了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/04/29 16:00
最後更新時間:2020/04/29 16:00
羅志祥遭周揚青指控私生活混亂。(圖/翻攝自羅志祥Instagram) 終打破沉默!羅志祥發聲反擊:不要再攻擊我媽媽了
羅志祥遭周揚青指控私生活混亂。(圖/翻攝自羅志祥Instagram)

40歲藝人羅志祥(小豬)遭交往9年的前女友周揚青指控私生活混亂,先前還有媒體報導稱知情人士透露羅志祥媽媽對周揚青十分不滿,認為感情的事情不應該公開,對此,羅志祥也親上火線說明。

周揚青大爆羅志祥豐富的私生活,包括常與好兄弟進行「多人運動」、私下與旗下女藝人及化妝師有不正當男女關係等等,各種顛覆三觀的行為引起輿論譁然,先前還有媒體報導稱知情人士透露羅志祥媽媽把周揚青當兒媳,怎料她竟直接毀掉羅志祥,無法諒解周揚青爆料的行為。

 

(圖/翻攝自羅志祥微博)

對此,羅志祥29日在微博發文澄清,表示「不好意思,我還是要澄清一下,我媽媽身體很好、很健康,沒有重病,還有之前我媽媽根本沒有接受過任何媒體的訪問,也沒有發過任何言,請不要再攻擊我媽媽了,謝謝大家」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

羅志祥偷吃連環爆

#羅志祥#小豬#周揚青#私生活#媽媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0989

0.0450

0.1439