回到網頁上方

金鐘座位有玄機?董至成離婚卡關 她透露:私生活母湯


發佈時間:2020/04/29 15:57
最後更新時間:2020/04/29 15:57
廣告小妹認為董至成說詞反覆 (圖/翻攝自董至成臉書) 金鐘座位有玄機?董至成離婚卡關 她透露:私生活母湯
廣告小妹認為董至成說詞反覆 (圖/翻攝自董至成臉書)

日前網友挖出2017年金鐘獎照片,前排羅志祥、愷樂坐一起,後排則是阿翔和謝忻,超諷刺的巧合讓網友大嘆座位有玄機,廣告小妹近日也在臉書貼出這張照片發文,坐在阿翔身邊的董至成陷在離婚風波中,她也對他反覆的說法很存疑,「拜託董至成能不能不要只講對自己有利的?」

2017年金鐘獎 (圖/翻攝自廣告小妹臉書)

 
廣告小妹表示,董至成先是強調和老婆感情很好,但有人問起來才說「最近淡了,老婆都愛理不理」,再被問又說前幾年就會因為小事起爭執,這兩年去大陸發展,期間只有回台2次,不過廣告小妹對此大感疑惑,「人家徐乃麟回加拿大看老婆孩子都比這頻繁多了」。

廣告小妹也說,董志成在節目上生氣老婆外遇女同志,但下節目又表示不排除是爆料者報復性行為居心叵測,說法反覆,還爆料「他一概否認家暴、言語暴力、酒後失態摔杯子、百貨公司推倒老婆等傳聞,因與我所知有出入,故我持保留態度,另有一種說法是董至成在大陸私生活母湯,所以先下手為強」。
圖/翻攝自廣告小妹臉書

董至成現在正和太太因為錢談不攏卡關,他先前喊話太太分一半財產給他,因為太太是近一年才回到職場,她名下的財產都是董至成賺來的血汗錢,對此廣告小妹表示,「可是我聽說女方娘家財力不薄,家裡有給錢,董至成去大陸又是做生意又是違約,老婆有花錢幫他擦屁股」,讓她直言「拜託董至成能不能不要只講對自己有利的?」不過也有網友要廣告小妹曝光證據再來發文。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金鐘#董至成#廣告小妹#財產#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0494

0.1431