回到網頁上方

感冒就醫卻變肝臟受損 女星躺醫院等移植:救救我…

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/04/28 21:27
最後更新時間:2020/04/28 21:29
(圖/翻攝自IG) 感冒就醫卻變肝臟受損 女星躺醫院等移植:救救我…
(圖/翻攝自IG)

曾演出《陷阱》、《kill me heal me》等多部夯劇的30歲南韓女星尹珠(윤주),近日傳出因感冒服用重劑量的抗生素導致肝臟受所損消息,病情嚴重到需要接受肝臟移植手術,目前正在醫院等待合適的器官捐贈者。

根據韓媒報導,尹珠所屬的經紀公司透露,尹珠日前因嚴重感冒而服用了重劑量的抗生素,導致肝臟受到損害,健康狀況很差,需要接受肝臟移植,目前已先暫停演藝圈的所有工作,尹珠也在醫院休養,等待合適的器官捐贈者。

 

尹珠本人也於23日在IG發文表示,最近每天都在後悔為何當初沒有好好生活、沒有再努力一點,如果可以順利完成手術,她一定要把所有想做的事都做一遍,好好享受生活,不讓自己留下遺憾,同時也祈求能夠獲得接受手術的機會,「機會、希望請來我身邊…救救我」。貼文曝光後,令粉絲相當不捨,紛紛留言替尹珠加油打氣,希望她能早日恢復健康。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#尹珠#肝臟#器官移植#感冒#抗生素,

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0994

0.0577

0.1571