回到網頁上方

女方握毀滅性證據!羅志祥私下求饒勿公開:家人受不了

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/04/24 11:49
最後更新時間:2020/04/24 12:40
 (翻攝/周揚青、羅志祥IG)

藝人羅志祥(小豬)與網紅周揚青9年情斷撕破臉,女方更是抖出小豬許多渣男行徑,與旗下女藝人、化妝師有不正當男女關係,還有私下約妹等醜事,讓羅志祥2度發文公開認錯!不過,據大陸媒體爆料,小豬會再度致歉,是因為周揚青手上握有相當厲害的「毀滅性證據」,讓羅志祥願意放軟道歉求平息。


羅志祥23日已簡短回應,但今(24日)凌晨突然於微博發文,直接標註周揚青及所有被欺騙的女性一一道歉。據新浪娛樂報導,知情人士爆料指稱,羅志祥已私下聯繫周揚青致歉,希望她不要公開這些毀滅性的證據,更向周揚青表達「家人健康問題,希望周揚青不要放實錘」,因此周揚青提出要羅志祥向廣大他欺騙、甚至玩弄過的女性道歉。

 

知情人士更透露,周揚青與羅志祥原本已準備籌辦婚禮,但女方在1月看過羅志祥手機再度發現這些劣行,讓女方決定不嫁了,而後於4月發文揭發這一切,讓她無法接受繼續在一起的原因。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


羅志祥偷吃連環爆

#羅志祥#周揚青#分手#證據#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0985

0.0261

0.1246