回到網頁上方

羅志祥「聊妹手機」被抓包 鍾欣怡嘆:第六感怎麼那麼準

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/04/24 08:35
最後更新時間:2020/04/24 08:35
(圖/翻攝自鍾欣怡臉書、愛慘祥祥囉!SHOW LO YouTube)

中國大陸網紅周揚青昨(23日)親自證實與羅志祥(小豬)分手消息,起因是私下看對方手機才發現男方劈腿,甚至與旗下女藝人有長期男女關係不正常,導致信任就此破裂,讓這段長跑9年的戀情正式宣告破局。藝人鍾欣怡也在臉書發文討論,女生之所以會看對方的手機,代表已經沒有「安全感」,更一語道破「一個會偷吃的男人,他愛妳,他也愛別人,但最真實的是,他最愛他自己!」


(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

 
羅志祥昨(23日)遭前女友周揚青爆料偷吃且喜歡「多人運動」,一番言論頓時掀起軒然大波。事發後,鍾欣怡也在臉書提出討論:「妳們會看對方的手機嗎?」她以自身經驗分享看法,「安全感是經年累月建立起來的,而當妳想去看、會去看對方手機的那一刻起…就表示已經沒了安全感!」並感慨「女人們呀!我們的那個第六感怎麼會那麼準!」

鍾欣怡感嘆表示,「永遠別去相信一張很會甜言蜜語的嘴,也永遠別高估自己會是最後一位讓他決定靠岸,有時男人的花是天性!」站在女性的角度,她認為「女人的偉大是來自於真的太愛太愛了!」才會蒙蔽自己的雙眼,選擇那苟且偷生的短暫相信,但也表明「一個會偷吃的男人,他是不滿足的,他愛你,他也愛別人,但最真實的是,他只愛他自己!」



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


羅志祥偷吃連環爆

#羅志祥#小豬#周揚青#分手#劈腿#偷吃#不倫戀#安全感#手機#鍾欣怡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4888

0.0265

0.5153