回到網頁上方

哪位台灣藝人形象最好? 網推零負評男神:自制有夠強

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/04/23 21:28
最後更新時間:2020/04/23 21:28
哪位台灣藝人形象最好?(圖/(左)翻攝自林志玲Instagram、(中)翻攝自張鈞甯Instagram、(右)翻攝自林依晨Instagram) 哪位台灣藝人形象最好? 網推零負評男神:自制有夠強
哪位台灣藝人形象最好?(圖/(左)翻攝自林志玲Instagram、(中)翻攝自張鈞甯Instagram、(右)翻攝自林依晨Instagram)

許多藝人都曾傳出負面新聞,重創演藝事業,最後只好黯然退出演藝圈,對此就有網友很好奇,眾多台灣藝人中究竟誰的形象最好?文章一出後,立刻掀起討論。


這名網友在「PTT」八卦板發文,表示常看外國電影影星都會去醫院扮英雄,探望一些罹癌的小朋友,反觀台灣藝人卻都充滿腥羶色的新聞,原PO忍不住好奇詢問,「那麼台灣有藝人形象好的嗎?」提到自己想到的只有韋禮安跟蕭敬騰。

 

文章一出後,立刻掀起討論,網友紛紛留言回應,「鄧麗君」、「台日友好林志玲」、「張鈞甯」、「張小燕」、「女神林依晨」、「林依晨也是,而且她真的很努力」、「瑞莎,人美心美」、「台派唯一支持盧廣仲」、「其實人都有好有壞啦,我自己推五月天」、「費玉清吧」,其中不少人都認為是「金城武」,「當然是金城武」、「首好金城武,帥成這樣竟然沒有花邊新聞,自制有夠強」。

另一篇談論「哪個男藝人不好色」的文章則有人提到梁家輝,表示「梁家輝,真男人」、「梁家輝,去Google他跟他老婆故事,很感人」、「大推梁家輝」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林志玲#張鈞甯#林依晨#金城武#梁家輝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1109

0.0383

0.1492