回到網頁上方

婚變後前夫事蹟被挖出 何妤玟終吐真相:我是綜藝咖

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/04/19 11:01
最後更新時間:2020/04/19 11:01
何妤玟日前宣布與化工小開老公邵天成結束8年婚姻。(圖/翻攝自何妤玟臉書)   婚變後前夫事蹟被挖出 何妤玟終吐真相:我是綜藝咖
何妤玟日前宣布與化工小開老公邵天成結束8年婚姻。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

女星何妤玟日前宣布與化工小開老公邵天成結束8年婚姻,消息曝光後震驚演藝圈。而她過往在節目中評論丈夫的言論也遭起底,讓兩人飽受輿論壓力。何妤玟今(19日)凌晨坦承,「請諒解我是綜藝咖」。

何妤玟在臉書坦承,「請諒解我是綜藝咖」。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

 
何妤玟今凌晨在臉書透露,自己睡睡醒醒,並坦言在宣布離婚後,一直很認真看評論、聽意見和檢討自己。她強調,「我不能改變已經發生的事實,但我會一直用勇氣往前邁進,並且帶著智慧修正我自己」,呼籲大家給她時間沉澱整理。

何妤玟曾在節目透露與邵天成相處模式,如孩子生病向老公下跪或產後身材遭對方揶揄等,引網熱議。對此,何妤玟說,過去節目真的很多只是效果和玩笑,也有消息發佈前錄完還沒播出的,「並坦承自己至今有不夠周全完善的地方」。

何妤玟上節目脫口「每次(孩子)一生病,我就要跟我老公下跪!」(圖/翻攝自YouTube命運好好玩官方頻道)

何妤玟坦言,「請諒解我是綜藝咖,這是我的工作,我無法做完美的人但想做完整的自己,讓自己從容的生活。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#何妤玟#前夫#離婚#婚變#真相#綜藝咖#邵天成

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1106

0.0633

0.1739