回到網頁上方

男友求婚成功 丫頭誆母「我懷孕了」被念:不會幸福的

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/04/16 16:02
詹子晴上節目錄影分享自己被求婚成功的喜悅。(圖/TVBS) 男友求婚成功 丫頭誆母「我懷孕了」被念:不會幸福的
詹子晴上節目錄影分享自己被求婚成功的喜悅。(圖/TVBS)

女星詹子晴(丫頭)日前歡度32歲生日,並發文寫下「今年應該是單身的最後一個生日!」原來是交往9年的男友王惟立求婚成功,男方還邀請邱勝翊(王子)等好友一起見證。丫頭今(16)日上節目時,除了直呼感動之外,並強調自己沒懷孕,並說「絕對不行,因為我媽是很傳統的人。」

詹子晴今(16)日參加TVBS《女人我最大》錄影,提到「與男友交往9年,我曾拜託不要求婚,沒想到他最後還是做這件事。」但就在對方求婚成功後,自己則在第一時間告訴母親分享喜悅。

 

就在跟母親分享這個喜訊當下,詹子晴還騙了母親稱說自己懷孕了。沒想到母親一聽超驚訝,「結果我媽馬上大罵說要死啊,妳絕對不會幸福的,因為我電話按擴音,所以朋友都聽到很尷尬,後來我就說媽收訊不好,趕快掛電話,我媽很傳統,絕對會完成所有步驟才進行結婚。」

儘管曾要求男友別求婚,但詹子晴回想當天情況,仍是滿滿的幸福和喜悅。交往期間,2人曾一度分手,但復合之後感情更加穩定,彼此也認定對方。

詹子晴還提到,求婚當天王惟立準備了「家傳手銬」,緊緊地將她銬牢。這樣的求婚方式,是因為王惟立的爺爺和父親都是警察,所以他才會用這樣的方式求婚,用手銬代替求婚鑽戒,具有傳承之意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#丫頭#詹子晴#求婚#女人我最大#王惟立#邱勝翊#王子#手銬#警察#懷孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0445

0.1465