回到網頁上方

勒戒完又涉毒!祝釩剛「身上搜出大麻油」遭逮捕

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/04/14 10:37
最後更新時間:2020/04/14 11:57
祝釩剛涉毒遭逮。(圖/翻攝自祝釩剛微博) 勒戒完又涉毒!祝釩剛「身上搜出大麻油」遭逮捕
祝釩剛涉毒遭逮。(圖/翻攝自祝釩剛微博)

前男團183Club成員、40歲男星祝釩剛(現改名為張佑天)先前才因吸食大麻遭勒戒,今(14日)又傳涉毒!昨天(13日)深夜他被警方查獲身上有1罐大麻油,當場被逮捕,他坦承大麻油為自己所有,今早訊後依照毒品罪嫌送辦。

祝釩剛(圖左)曾是男團183Club成員。(圖/翻攝自祝釩剛微博)

 
台北市警保安大隊昨日深夜在中山區執行攔查勤務時,發現1名男子形跡鬼祟,員警立即上前攔查,沒想到在男子身上發現1罐大麻油,事後意外發現對方是男星祝釩剛,他也坦承大麻油為其所有,今早訊後依毒品罪嫌送辦。

祝釩剛曾是男團183Club成員,2007年因吸食大麻入獄接受勒戒,2013年2月又因參加朋友轟趴被搜出持有大麻,雖事後驗尿證明沒吸毒,但已讓形象大大受損。後來他改名張佑天,並將演藝事業重心轉往大陸。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#祝釩剛#大麻#染毒#涉毒#大麻油#183Club#張佑天

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1118

0.0483

0.1601