回到網頁上方

恆述欠債千萬有內幕?他曝「陰謀」:盯上張菲兄弟

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/03/19 10:38
最後更新時間:2020/03/19 10:38
恆述爆欠債遭弟弟們切割。圖/TVBS資料畫面 恆述欠債千萬有內幕?他曝「陰謀」:盯上張菲兄弟
恆述爆欠債遭弟弟們切割。圖/TVBS資料畫面

70歲的恆述法師出道時曾被譽為「東方維納斯」,而她也是張菲和費玉清的親姊姊,領著兄弟倆進演藝圈,但卻在最紅的時候選擇出家,引發譁然。而皈依佛門超過30年的恆述法師,近日卻爆出欠高利貸3千萬,張菲兄弟切割要她自己面對。對此,資深媒體人許常德分析,認為恆述法師會被設局詐騙,很有可能是因為兩個弟弟太有錢,才會盯上恆述法師。

恆述法師早年曾以藝名費貞綾出道,1991年從一代豔星變成出家人,最近卻自爆因為被信徒詐騙,積欠巨額高利貸,現正靠賣鑽石還錢,同時對地下錢莊喊話不要去找弟弟們「個人因果個人了」。

 

對此,資深媒體人許常德在談話性節目「新聞挖挖哇」,談到地下錢莊去向張菲、費玉清討債一事,他認為如果當時有找律師協商的話,會在一開始就出來做切割,「因為你們都是名人,誰能對你怎樣」。

(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

此外,許常德建議「一定要把這種事情曝光,這些人才不會再用這種方式,軟土深掘來騷擾你」,因為他認為這些人用各種手段騷擾,純粹是想要拿到錢,所以如果把路直接斷掉,就不會有太多麻煩。

另外他也提出看法,認為恆述法師只是媒介,外界是想要張菲兄弟倆的錢「沒有人會從這姊姊撈什麼錢,所以重點是他們兩個被盯上了」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#張菲#許常德#恆述法師#媒介#費玉清

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0407

0.1455