回到網頁上方

全家都在澳洲!周杰倫返台需居家檢疫14天

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/03/18 16:39
最後更新時間:2020/03/18 16:39
周杰倫全家都在澳洲。(圖/翻攝自周杰倫Instagram) 全家都在澳洲!周杰倫返台需居家檢疫14天
周杰倫全家都在澳洲。(圖/翻攝自周杰倫Instagram)

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,全球已累積逾19萬起確診病例,中央流行疫情指揮中心今(18)天宣布,從3月19日零時起將澳洲旅遊疫情建議提升為第三級「警告」(Warning),若從第三級國家及地區入境者,必須要進行14天居家檢疫。目前藝人周杰倫及妻子昆凌還有一雙兒女正在澳洲度假,如果要回台勢必要進行14天居家檢疫。

近日澳洲新冠肺炎疫情升溫,總理莫里森下達史無前例的禁令,宣布將全球旅遊禁令提升為第四級,要求公民暫停國外旅行,而且此禁令實施無限期,目前正在澳洲的周杰倫一家,先前在社群媒體打卡標示在墨爾本,當時還分享在澳洲海灘的全家福,五月天主唱阿信還回說「好美的海灘」, 周杰倫還笑回「等你來」。

 

(圖/翻攝自周杰倫Instagram)

針對周杰倫在澳洲旅遊,回台將要進行14天居家檢疫,根據自由時報報導,周杰倫所屬的杰威爾音樂表示,目前周杰倫仍在休假中,如果近期回來一定會配合防疫政策。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#澳洲#周杰倫#昆凌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1122

0.0492

0.1614