回到網頁上方

被酸為錢帶球閃婚 張菲嫩媳苦吞6年不忍了

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/03/18 14:50
最後更新時間:2020/03/18 16:41
翁馨儀與老公張少懷開心合照。(圖/翻攝自翁馨儀Instagram) 被酸為錢帶球閃婚 張菲嫩媳苦吞6年不忍了
翁馨儀與老公張少懷開心合照。(圖/翻攝自翁馨儀Instagram)

女星翁馨儀多年前嫁給綜藝大哥張菲兒子張少懷,兩人育有一對兒女,幸福美滿的家庭令人稱羨。不過她日前坦言,當年結婚消息曝光後,曾被網友酸諷「都是為了錢」,讓她吞忍多年後,決定發聲反擊。

(圖/翻攝自翁馨儀Instagram)

 
26歲翁馨儀與大13歲老公張少懷結婚近7年,婚姻生活如膠似漆,她也經常透過臉書紀錄一家四口的生活點滴,盡力做好母親的角色,為了不成為「靠爸族」,夫妻倆也幾乎不曾公開提到張菲。不過她日前透露,當年結婚消息曝光後,很多人都認為她是一個「為錢才未婚懷孕的小女生」,「那些新聞底下滿滿都是令人作嘔的留言」。

(圖/翻攝自翁馨儀臉書)

翁馨儀感慨表示,自己從未想過要靠著別人過下半輩子,「因為我知道我可以靠我自己,我知道一開始沒人會相信,就算大家不懂我,我也依然要做一個自己都會愛上的女神。」而這樣的自信,其實來自於她願意接受任何缺點,以及遇到任何障礙的自己,雖然接受不完美的自己都需要時間消化,但這也成為她的生活目標。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#翁馨儀#未婚#懷孕#結婚#張菲#媳婦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1024

0.0450

0.1474