回到網頁上方

劉真4歲女兒深夜安慰辛龍…心碎:太想媽媽了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/03/10 20:07
最後更新時間:2020/03/10 20:07
劉真已裝上心室輔助器等待心臟移植。(圖/翻攝自劉真 Serena Liu Facebook)

「國標舞女王」劉真2月初因心臟主動脈瓣膜狹窄動手術,不料手術中一度心跳驟停,緊急裝上葉克膜搶救半個月後摘除,改裝心室輔助器等待心臟移植,情況仍不明朗,目前老公辛龍全力照顧愛妻和年僅4歲的女兒霓霓,今(10)天他也透過Facebook二度發聲了。


辛龍27日首度在Facebook發文請大家幫劉真加油打氣,表示願意用自己的生命換劉真的生命,「因為女兒才4歲可以沒有爸爸,但是不能沒有媽媽」,需要各界祈禱、集氣幫助劉真度過生命的大難關。

 

(圖/翻攝自辛龍Facebook)

辛龍今天透過Facebook二度發聲,表示看到4歲的女兒凌晨還不睡覺,他便詢問「霓霓,巳經凌晨了,為什麼還不睡?」沒想到女兒暖心回說,「我先哄你睡,不然你一個人在客廳會寂寞…」這一番話令辛龍很感動,直呼「我心碎!才4歲!寶貝女兒太想媽媽了」,希望大家能繼續幫劉真加油、祈禱。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
#辛龍#國標舞女王#劉真#心臟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4835

0.0264

0.5099