回到網頁上方

蔡阿嘎妻遇襲後平安出院 緊抱蔡桃貴曝「腹中二胎危機」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/03/10 16:17
最後更新時間:2020/03/10 16:17
二伯遭黑衣人襲擊送醫,目前已平安出院返家。(圖/翻攝自嘎嫂二伯臉書) 蔡阿嘎妻遇襲後平安出院 緊抱蔡桃貴曝「腹中二胎危機」
二伯遭黑衣人襲擊送醫,目前已平安出院返家。(圖/翻攝自嘎嫂二伯臉書)

網紅蔡阿嘎3日騎車載著老婆「二伯」出門,沒想到途中竟遭到黑衣人埋伏襲擊,導致懷孕9個月的二伯受到驚嚇出現劇烈宮縮,所幸送醫後狀況逐漸穩定,母子均安。經過多日的住院休養,二伯昨(9日)在臉書更新近況,表示自己終於平安出院了!

蔡阿嘎和老婆「二伯」遇襲後,二伯因受到驚嚇出現劇烈宮縮情形,被緊急送往婦產科檢查,令粉絲相當擔心,所幸經過多日住院休養,二伯與腹中胎兒「蔡波能」已無大礙,目前已平安出院返家。

 

二婆昨天在臉書曬出與​​​​​兒子「蔡桃貴」的合照,並興奮表示「耶耶!!出院回家找鵝子」,照片中的她緊緊抱著「蔡桃貴」,畫面看起來相當溫馨。二伯透露,現在她每天都很認真地在喝滴雞精,開始天天躺在家裡的廢人生活,專心養胎,避免早產發生,「希望波能別那麼快退房」。

網友也紛紛表示,「恭喜二伯,還是好好休息唷」、「平安出院就好,看到二伯和蔡波能母子平安是今天最開心的事」、「恭喜二伯,貴貴一定很開心」、「祝一切平安,期待波能出生」、「沒事就好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡阿嘎#二伯#出院#蔡桃貴#蔡波能

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0379

0.1338