回到網頁上方

曬家人爬象山照!網驚:怎麼入境? 香港女神回應了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/03/04 13:46
最後更新時間:2020/03/04 13:46
有「學霸港姐」之稱的麥明詩PO家人爬象山照,引網質疑怎麼入境。(圖/翻攝自麥明詩IG) 曬家人爬象山照!網驚:怎麼入境? 香港女神回應了
有「學霸港姐」之稱的麥明詩PO家人爬象山照,引網質疑怎麼入境。(圖/翻攝自麥明詩IG)

新冠肺炎(COVID-19,武漢肺炎)疫情不斷升溫,陸委會上月7日起對港澳居民實施入境管制,暫停受理港澳居民臨時入境停留,不過,有「學霸港姐」之稱的麥明詩此敏感時刻,卻曬出全家人在台北市爬象山照,引網友疑惑「怎麼入境的?」

麥明詩曾在2015年度香港小姐獲得競選冠軍,是香港TVB旗下藝人,有著英國劍橋大學法學系高學歷,被稱為「學霸港姐」,去年因生涯規劃關係淡出演藝圈。麥明詩1日在IG上PO出與家人在台北爬象山的出遊照,讓網友移或發問,「是怎麼入境的?」釣出本尊親自回應。

 

有「學霸港姐」之稱的麥明詩PO家人爬象山照,引網質疑怎麼入境。(圖/翻攝自麥明詩IG)

麥明詩回應網友表示,家人是在禁令宣布前來台,照片是1月18日拍攝,「媽媽1月那時候來已離開,我和哥哥已經留在這裡很久了。」事實上,麥明詩以律師行顧問的身份在台灣工作已一段時間,禁令公布前她人已在台灣,為避免影響因工作,暫時先不返港,以免影響後續簽證。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#武漢肺炎#爬象山#香港#香港女神#麥明詩#學霸港姐#象山#入境#港澳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1078

0.0404

0.1482