回到網頁上方

林明禎「太腰瘦」 22吋螞蟻腰耳機線纏2圈還有剩

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/03/04 12:52
最後更新時間:2020/03/04 12:52
林明禎擁有甜美外表和傲人好身材,被封為是真人版娜美。(圖/翻攝自林明禎臉書) 林明禎「太腰瘦」 22吋螞蟻腰耳機線纏2圈還有剩
林明禎擁有甜美外表和傲人好身材,被封為是真人版娜美。(圖/翻攝自林明禎臉書)

來自大馬的女星林明禎,因為擁有甜美的外貌、以及超級傲人的好身材,被封為是「真人版娜美」。日前她接受網友提出的「耳機挑戰」,將耳機線纏繞在腰部2圈。大家看到她的22吋纖細小蠻腰都驚呆了,竟然給她新的封號「耳機腰!」

2014年在網路竄紅的林明禎,踏入演藝圈後因為亮麗的外貌和超級傲人的好身材,頗受許多男性粉絲喜愛。2日她在臉書分享1段影片,並且發文提到「收好多私訊要我玩耳機線繞兩圈,來啊,挑戰通過!」

 

林明禎接受網友提出的耳機挑戰,將耳機線纏繞在腰上2圈。(圖/翻攝自林明禎臉書)

從林明禎分享的影片看到,當時她穿著短版上衣和條紋短褲,秀出她才22吋的螞蟻腰,還有平坦的小腹和馬甲線。只見她把耳機線,輕鬆地在腰上纏繞2圈。

看到林明禎挑戰成功,不少網友紛紛在底下留言「這簡直『太腰瘦』了」、「身上一絲贅肉都沒有,太厲害了」、「這腰身太不科學了」;還有網友笑稱「從沒想過我會想當條耳機線!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林明禎#真人版娜美#耳機#螞蟻腰#小腹#馬甲線#腰瘦#贅肉#耳機腰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0397

0.1435