回到網頁上方

《Any Song》洗腦舞蹈 演藝圈掀起挑戰熱潮

記者 沈瑾暘 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2020/03/03 16:52
最後更新時間:2020/03/03 18:41

韓國饒舌歌手ZICO最近一首《Any Song》,因為節奏輕快超洗腦,吸引大家爭相模仿,包括羅志祥、周揚青跳雙人舞,還有炎亞綸也跳了,就連韓國女星朴信惠也在IG PO上影片,掀起一陣挑戰熱潮。

圖/翻攝自愛慘祥祥囉!SHOW LO YouTube

 
韓國饒舌歌手ZICO最近這一首《Any Song》紅翻天,洗腦旋律、可愛動作,掀起演藝圈挑戰風潮。

包括《浪漫醫生金師傅》的男女配角金旻載、蘇珠妍,不只戲中當CP,慶功宴也來上一段,甜蜜互動,周圍冒出粉紅泡泡,差點忍不住笑場,而羅志祥、周揚青這對可說是舞棍情侶檔。

台灣明星來挑戰的包括炎亞綸,跟愛犬一起入鏡,還有LULU跟陳漢典,不只跳原版的還能來個改編版,把舞蹈搭上別首歌。

原版舞蹈動作搭配歌曲毫無違和感,其他明星包括女神李孝利、朴信惠來挑戰,都先後在IG放上影片,讓粉絲看見他們動感的一面,另外還有韓國氣象主播播報到一半,瞬間切換舞蹈模式。

南韓女主播:「就像初春一樣的感覺。」

 
舞蹈動作好記,還成為抖音神曲,《Any Song》成了藝人們防疫在家的必跳舞曲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Any Song#舞蹈#洗腦#雙人舞#抖音

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1136

0.0394

0.153