pm2.5_icon
PM2.5值 11低
04/01
星期三
18°
20°
04/02
星期四
18°
22°
04/03
星期五
19°
20°
04/04
星期六
18°
21°
04/05
星期日
19°
22°
04/06
星期一
19°
22°
周三溫降北台涼 北基宜花短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2020

遭酸民批「只會露胸」 8點檔女星罕見9字反擊

編輯 林保宏 報導

2020/02/19 11:14
本土劇女星張家瑋因為擁有傲人身材,被網友稱為是真人版娜美。(圖/翻攝自張家瑋臉書) 遭酸民批「只會露胸」 8點檔女星罕見9字反擊
本土劇女星張家瑋因為擁有傲人身材,被網友稱為是真人版娜美。(圖/翻攝自張家瑋臉書)

32歲的女星張家瑋,先前因演出民視8點檔《大時代》惡女走紅,近期又演出《多情城市》的傲嬌富家女,為愛不惜當小三,慘遭影迷罵翻了。有網友甚至留言酸她「每次新聞都是奶」,看到網友的反應,張家瑋也罕見地發文以9字回應,也展現她的高EQ。

張家瑋因為外型亮眼,個子嬌小卻擁有E罩杯的火辣身材,平日也不吝惜展現好身材,宛如「真人版娜美」,變成新一代的本土劇女神。不料日前卻遭酸民攻擊,留言嗆她「每次新聞都是奶,妳很愛在妳奶上做文章耶,難怪每次吸引到的男的,只會想把你當女傭或是炮友?」、「懂懂愛惜自己吧,很像路上露奶檳榔西施的氣質,怎麼帶出門?還是妳以前真的有做過這行?不然氣質怎著那麼像?」


有酸民留言稱說張家瑋只會露奶,她罕見地發文回擊。(圖/翻攝自張家瑋臉書和IG合成)

看到酸民的攻擊,張家瑋也罕見地以9字回應,「對不起,我會檢討,謝謝。」之後她也在個人IG發現時動態補充,「可以罵我,但是請不要罵我的媽媽,拜託。」不過現在貼文已經移除。

不少粉絲見狀,紛紛湧入留言打氣,要她別在意酸民的攻擊;就連黃文星也鼓勵她「你的人生是自己的,不需要被這種聲音影響。相信自己!加油。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/19 11:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!