回到網頁上方

亂入喪禮還瞎扯!小戽斗遺孀「還原當年真相」轟女星白目

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/02/19 09:20
最後更新時間:2020/02/19 14:45
恬娃(圖右)日前亂入小戽斗的喪禮。(圖/翻攝自恬娃、電影《老大人》臉書) 亂入喪禮還瞎扯!小戽斗遺孀「還原當年真相」轟女星白目
恬娃(圖右)日前亂入小戽斗的喪禮。(圖/翻攝自恬娃、電影《老大人》臉書)

資深藝人恬娃(范月娟)日前亂入小戽斗(本名歐藏喜)的告別式,還高調受訪稱「他膀胱無力」,引來小戽斗遺孀怒轟「對亡者侮辱」。事後恬娃在臉書解釋她和小戽斗很熟,還堅稱「膀胱無力」是對方親口對她說的。對此,小戽斗遺孀忍無可忍出面還原真相,痛斥恬娃「白目」。

 
恬娃日前亂入小戽斗的喪禮還拍照PO臉書。(圖/翻攝自恬娃臉書)

據ETtoday報導,遺孀昨(18日)還原「小戽斗親口說過『膀胱無力』的真相」,他轉述親友分享1段小戽斗本人說過的經歷,20多年前有次小戽斗在新北市郊區當廟會主持人,當天因恬娃大遲到,害小戽斗1人在台上自說自演撐場面。直到活動尾聲恬娃才到場,當時小戽斗氣炸對恬娃說「小姐,大家都在等妳!我在台上主持2個小時,站到腳無力、膀胱無力。」

 
 
遺孀表示當時小戽斗為了此事,從此不接廟會、晚會和婚宴的主持人,並強調小戽斗是在諷刺恬娃遲到不反省,沒想到如今反被恬娃拿出來說嘴,根本是對往生者不敬!
 
恬娃先前解釋她和小戽斗很熟。(圖/翻攝自恬娃臉書)

遺孀表示相信恬娃是善良的人,但因久沒戲拍怕被觀眾忘記,所以才製造話題上版面,「偶爾為之還可接受,但常如此出搥白目,她是不是如外界所言病了?真為她感到可憐!」
 
而恬娃聽到小戽斗遺孀的話回應「無所謂」,她說自己只是好意,並非要作秀,並稱不會再多說了。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#恬娃#小戽斗#遺孀#亂入#喪禮#膀胱無力#病逝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0631

0.1657