回到網頁上方

許瑋甯抖胸辣跳!網見北半球呼之欲出羞喊:不敢直視

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/01/10 19:11
最後更新時間:2020/01/10 19:11
(圖/翻攝自許瑋甯Instagram) 許瑋甯抖胸辣跳!網見北半球呼之欲出羞喊:不敢直視
(圖/翻攝自許瑋甯Instagram)

女星許瑋甯2015年揮別舊愛阮經天,兩年後大方認愛攝影師男友劉又年,兩人感情穩定,近日還被週刊爆料小倆口已低調密婚一年,消息一出也讓許多男粉絲心碎滿地。沉溺在幸福氛圍的她,今(10日)凌晨也在社群帳號開心「大解放」,和好姊妹低胸辣跳蔡依林的《怪美的》歌曲,但傲人上圍也讓不少網友羞喊「不敢直視!」

許瑋甯與好友深夜辣跳,露出性感好身材。(圖/翻攝自許瑋甯Instagram)

 
許瑋甯擁有混血外表及姣好身材,深受許多男女粉絲喜愛,她今日凌晨在Instagram發布一段影片,只見她隨興紮起馬尾,身穿超低胸黑短上衣,露出纖細小蠻腰,與一名正妹好友正在專心玩Switch,並播放蔡依林的《怪美的》歌曲當作背景音樂,最後更不忘在文內標記歌曲,問蔡依林說「可以嗎?」

(圖/翻攝自許瑋甯Instagram)

但由於衣服太過低胸,許瑋甯在玩遊戲期間大動作跳舞,不停扭動性感S型曲線,還做出左右抖胸動作,渾圓北半球呼之欲出!許多網友們看到這一幕,也忍不住直呼「真的太性感了啦」、「天啊!限制級畫面」、「只要是妳都可以」、「妳是『怪』性感」、「太晃了」、「好害羞,根本不敢直視XD」、「超美的,希望妳每天都這麼開心」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#許瑋甯#IG#舞蹈#低胸#性感#怪美的

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0586

0.1627