回到網頁上方

李奧納多海上度假 意外救起落海11小時男子

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2020/01/10 09:31
最後更新時間:2020/01/10 09:31
李奧納多狄卡皮歐。(圖/達志影像路透社) 李奧納多海上度假 意外救起落海11小時男子
李奧納多狄卡皮歐。(圖/達志影像路透社)

45歲好萊塢巨星李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio),年輕曾主演經典船難電影《鐵達尼號》,沒想到現實生活中,他也遇到真實船難,意外救了一名落水男子,善行曝光後也引起不少網友討論熱議。
 
綜合外媒報導,李奧納多去年12月30日與模特兒女友卡蜜拉(Camila Morrone),與好友們搭遊艇出海度假,突然收到一艘Club Med郵輪的求救訊號,指稱一名男子因喝醉酒從船上跌入水中失去蹤影,希望附近的船隻能夠幫忙找人,李奧納多收到訊息後,便趕往失事地點協助救人,也順利找到人。

 
 
Club Med郵輪船長表示,該名男子落水已長達11個小時,李奧納多的遊艇是當時唯一一艘前往協助搜尋的船隻,若非李奧納多的遊艇前往協助救援,該名男子肯定會溺斃;而該名男子獲救後情緒相當激動一度啜泣,遊艇上的人員也立即提供男子食物跟水,並交由海上警衛隊轉送就醫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好萊塢#巨星#李奧納多狄卡皮歐#Leonardo DiCaprio#船難#救援#善行

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.5913

0.7218