回到網頁上方

小彬彬欠百萬天天灌高梁 兒點醒他「戒酒激瘦21kg」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/01/03 18:49
最後更新時間:2020/01/03 18:49
翻攝/微博 小彬彬欠百萬天天灌高梁 兒點醒他「戒酒激瘦21kg」
翻攝/微博

童星出身的小彬彬(溫兆宇) 近幾年來鮮少出現在螢光幕前,專心經營自己的餐廳副業,但後來1年內2間店全關,因開店欠下債務800多萬,借酒澆愁經常一天兩瓶高梁,因此染上酒癮!不過,今(3日)久違現身錄影,被發現整個人看起來神清氣爽,身型也明顯消瘦,他透露是因為聽到兒子痛斥一句「爸爸你再喝下去,可能沒辦法陪我們長大。」因此認真花了4個月戒酒,也意外瘦了21公斤。


根據聯合新聞網報導,小彬彬到華視錄製《女王當家》節目,久未露面的他看來清瘦不少,他表示花了3個月的時間減肥,現在體重72公斤,已戒酒一年多,提到當時因為腳傷與工作關係,天天要喝高粱才能入睡,但開刀後,他向神許諾會好好戒酒,再加上兒子小小彬、迷你彬跟他說:「爸爸如果這樣下去,你可能沒有辦法陪我到長大。」

 

讓他下定決心好好戒酒,並坦言體重還因此下降,他也說瘦下來好處多,不僅看起來不再顯老,父子互動也變好,並說下一步計畫是戒菸。

至於,先前開店欠下800多萬的債務,他透露在樓下開了小吃店,每月收入5至6萬,但因為入不敷出,只好跟銀行協商先還利息一年,等到經濟狀況好轉後再繼續還錢。
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
 
◎未滿18歲者禁止飲酒
《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#小彬彬#溫兆宇#戒酒#債務#百萬#開店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0660

0.1616