回到網頁上方

40歲章子怡誕下元旦寶寶! 曬一家4口照素顏美翻

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/01/03 13:10
最後更新時間:2020/01/03 13:10
圖/翻攝自章子怡微博 40歲章子怡誕下元旦寶寶! 曬一家4口照素顏美翻
圖/翻攝自章子怡微博

大陸女星章子怡2015年和男歌手汪峰結婚後,誕下女兒醒醒,去年10月才親自宣布懷了二寶,她今(3日)在微博宣布喜訊誕下愛子甜喊「最美的新年禮物」,粉絲們紛紛送上祝福。


圖/翻攝自章子怡微博

 
章子怡在微博PO文透露,今年1月1日生命中多了一個「他」,「從此我們的世界又多了一份幸福的牽掛!」她開心表示,「這是上天賜給她全家最美好的新年禮物。感恩!新年真好!」祝福大家新年快樂!」短短幾個文字,藏不住內心喜悅。

圖/翻攝自章子怡微博


只見照片中,章子怡素顏抱著寶寶,女兒醒醒在一旁看著弟弟,汪峰也開心當爸,抱著兒子笑開懷。PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「祝福」、「恭喜汪峰有兒子了」、「恭喜恭喜醒醒當姐姐了」、「我要哭了,辛苦了怡怡」、「湊了一個好字,恭喜子怡峰哥」、「我怡盛世美顏有人繼承了」。

 
圖/翻攝自章子怡微博

章子怡曾透露,想幫老公汪峰生第二胎,圓兒子夢,去年4月就被爆料懷孕,去年10月她出席活動時,宣布已懷孕30週,如今如願誕下兒子,一家人都很開心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#章子怡#汪峰#生子#懷孕#第二胎#新年禮物#元旦#寶寶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0541

0.1489