回到網頁上方

吳鳳突拋主持棒!告別8年旅遊節目:我確定畢業了

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/01/03 08:41
最後更新時間:2020/01/03 08:41
圖/翻攝自吳鳳Rifat臉書 吳鳳突拋主持棒!告別8年旅遊節目:我確定畢業了
圖/翻攝自吳鳳Rifat臉書

土耳其籍藝人吳鳳主持旅遊節目風格新穎有趣,深受許多觀眾喜愛,還曾奪下金鐘獎行腳節目主持人獎,不過他2日卻無預警在臉書宣布,自己將卸下多年的主持棒,並透露一路以來的心路歷程,讓粉絲們相當不捨。


吳鳳宣布拋主持棒,告別主持8年多的外景節目。圖/翻攝自吳鳳Rifat臉書

 
吳鳳在臉書感性寫下「從2011年9月開始主持《愛玩客》到現在,已經超過350集!從高山到海邊,從媽祖遶境到蜂炮,幾乎踏遍台灣的每一個角落。說真的,第一次主持外景節目的時候,我沒想過可以主持到現在」。節目才主持一年,他便獲得第47屆金鐘獎行腳節目主持人獎,成為台灣第一位拿下電視金鐘獎的外國人。

從默默無聞到努力獲得觀眾認可及肯定,吳鳳也感性寫下「很感謝跟我一起打拼9年的製作團隊。我們已經創造台灣電視歷史第一位西方人主持最長時間的節目,而且還得過金鐘獎。你們真的很棒」。新的一年,他也宣布即將在卸下《愛玩客》主持棒,「因為人生需要更多的挑戰與突破,我心裡還有好多要努力和達成的目標」,但也說休息是為了走更遠的路,承諾未來將帶給觀眾更棒更新的作品。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳鳳#愛玩客#卸下#主持棒#金鐘獎#旅遊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0468

0.1405