回到網頁上方

35歲周曉涵頂新髮型迎新年 超逆齡模樣驚呆粉絲

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/02 22:47
最後更新時間:2020/01/02 22:47
周曉涵擁有天使臉孔與魔鬼身材。圖/翻攝自周曉涵Facebook 35歲周曉涵頂新髮型迎新年 超逆齡模樣驚呆粉絲
周曉涵擁有天使臉孔與魔鬼身材。圖/翻攝自周曉涵Facebook

35歲女星周曉涵曾演出《18禁不禁》、《就想賴著妳》、《智勝鮮師》、《有愛一家人》等電視劇,儘管平時工作滿檔,她仍會透過社群媒體分享日常生活,周曉涵1日分享自拍照祝福粉絲新年快樂,意外被發現悄悄換了新髮型,超逆齡模樣令粉絲看了直呼,「看起來年齡20」。


周曉涵1日在社群媒體分享自拍照寫道,「新年快樂,2020年,我們都要更好」,只見她戴著黑色蕾絲貓耳造型頭飾,仔細一看會發現周曉涵悄悄換了新髮型,原先的旁分造型已經換成空氣短瀏海,更襯托出立體五官。

 

周曉涵悄悄換了新髮型。圖/翻攝自周曉涵Facebook

周曉涵的新造型也令粉絲大讚,「美美的,看起來年齡20」、「喔喔喔喔喔新年新造型耶,到底要讓我戀愛幾次啦」、「剪瀏海了」、「秒變年輕耶」、「居然會剪平瀏海」、「怎麼覺得妳越來越美了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周曉涵#髮型#瀏海#正妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0517

0.1444