回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/29
星期五
天氣圖示
12°
21°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
23°
01/31
星期日
天氣圖示
16°
24°
02/01
星期一
天氣圖示
17°
20°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
24°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
24°
週五北台寒冷!其他早晚寒冷 風浪大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
緋聞情侶吻戲衝收視 炫彬、孫藝珍新戲熱播
記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2019/12/23 12:46
最後更新時間:2019/12/23 13:28

男神女神出演愛情故事韓劇,總是吸引高收視率,孫藝珍和炫彬主演《愛的迫降》,目前才播出4集,收視8.5%開出,有望突破10%大關,還有睽違3年重返小螢幕的河智苑,和尹啟相演出《巧克力》,也穩坐影音平台點閱率之冠。

圖/翻攝自新剧不能停微博

 
《愛的迫降》:「你在幹什麼打開,現在我要試試看了,不要被嚇到,你看著我就好。」

為了幫助孫藝珍逃離北韓躲避盤查,炫彬毫不猶豫親下去,甚至假裝親熱,嚇壞北韓警備艇艇長,兩人主演新劇《愛的迫降》,開播兩個星期,收視持續飆漲,第4集開出8.5%,下星期有望突破10%大關,尤其接吻片段上線一天,就吸引超過33萬人次觀看。

孫藝珍害羞地送上「手指愛心」,但炫彬卻滿臉疑惑,只好趕快詢問軍隊同僚,才知道原來是「喜歡你」之意,難不成偽裝未婚妻要假戲真做?但沒想到炫彬的正牌未婚妻卻從國外學成歸國,究竟3人難題如何解開,成為劇迷最期待的伏筆。同樣也是愛情題材,女神河智苑的最新戲劇作品,在影音平台點閱率穩坐冠軍。

《巧克力》:「我們趁這個機會打破...,『初戀絕對不會實現』的偏見吧!姊。」

河智苑親手煮一碗湯給尹啟相,讓男方露出幸福的微笑,睽違3年重返小螢幕的河智苑,這回在料理浪漫劇《巧克力》中,飾演女廚師,和尹啟相詮釋的腦神經外科醫生,互相治療過去傷痛,為需要臨終關懷的人提供美食。

 
《巧克力》:「我啊!叫他『彼得潘』。」

《巧克力》從11月底開播至今,已經播出8集,平均收視都在4%左右相當穩定,戲劇不僅遠赴希臘取景,河智苑開拍前還向媽媽惡補韓式料理,更到義式餐廳學習架式十足;男神女神同台飆戲,成為收視不敗保證。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#韓劇#高收視#愛的迫降#巧克力#孫藝珍#炫彬#河智苑

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!