回到網頁上方

金宇彬抗癌2年復出 經紀公司證實:今晚擔任嘉賓


發佈時間:2019/11/21 16:51
最後更新時間:2019/11/21 16:51
圖/翻攝自微博 金宇彬抗癌2年復出 經紀公司證實:今晚擔任嘉賓
圖/翻攝自微博

南韓演員金宇彬出身模特兒,2016年才首次演出韓劇男主角,隔年就因鼻咽癌暫停所有工作,全心治療,2年來多次傳出治療告一個段落,即將復出的消息,但一直未被證實。不過,金宇彬的經紀公司今(21日)對外宣布好消息,金宇彬今晚將出席青龍電影節擔任嘉賓,而今年他也將會回到螢光幕前。

圖/翻攝自微博

金宇彬擁有大批粉絲,即使前年因鼻咽癌暫別螢光幕卻人氣不減。前陣子不斷傳出金宇彬即將復出的消息,雖然都沒被證實,但可以得知他的身體狀況逐漸好轉,去年底也和女友去澳洲跨年被拍到,身形和臉色都已恢復不少,果然如今經紀公司正式宣布他將為今晚青龍電影節擔任嘉賓,讓許多粉絲興奮不已。

 

金宇彬和女友申敏兒 (圖/翻攝自微博)

不過對於金宇彬回歸後會拍什麼片,經紀公司沒有多做回應,許多人認為金宇彬應該會先出演電影而不是連續劇。而金宇彬和女友申敏兒的戀情也頗受關注,申敏兒在他抗癌期間始終不離不棄,感動不少人,2人也被譽為是模範情侶。

實習編輯/葉宣婕
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

日韓爆米花

#金宇彬#申敏兒#癌症#鼻咽癌#回歸#復出

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1105

0.0645

0.175