回到網頁上方

無預警辭退百名台灣技師?吳佩慈發文認「無不散宴席」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/11/21 15:27
最後更新時間:2019/11/21 15:27
圖/翻攝自吳佩慈微博 無預警辭退百名台灣技師?吳佩慈發文認「無不散宴席」
圖/翻攝自吳佩慈微博

41歲「9頭身美女」吳佩慈和百億富商紀曉波未婚生下2子1女,現在還懷了第4胎,沒想到近期爆出紀曉波欠債近250億台幣的消息,而由紀曉波經營的「塞班島博華皇宮」也無預警辭退上百名台灣技師。對此,吳佩慈在微博上鬆口回應。
 

圖/翻攝自吳佩慈微博

紀曉波2014年在塞班島蓋博華皇宮賭場,據傳是送給吳佩慈的生日禮物。先前吳佩慈祭出誘人福利,吸引200多位台灣技師遠赴塞班島幫她蓋酒店,沒想到如今竟「被離職」。

 
 
圖/翻攝自吳佩慈微博

對此,吳佩慈10日在微博上曬出多張酒店富麗堂皇的照片,表示「看到自己有參與設計的博華塞班皇宮渡假村東翼、北翼已經完工,下周即將投入營業使用,心裡除了感動之外也有很多的感謝。」她也自貼文中感謝上百名台灣工人的付出,「因為有你們精湛的工藝才得以讓酒店呈獻出這麼好的效果;可惜天下無不散的宴席,博華自己施工部分工程已經竣工,沒竣工的皆有承包商繼續施工,在此深深感謝大家的付出。」
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#吳佩慈#紀曉波#欠債#塞班島#技師#博華皇宮#豪門

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0665

0.1697