回到網頁上方

郭書瑤地板熱舞 傲人美胸「上上下下」辣翻驚豔

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/12/12 13:15
最後更新時間:2019/12/12 13:15
郭書瑤是童顏巨乳的代表人物之一。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

女星郭書瑤(瑤瑤)出道時,就因為同時具備甜美外貌和E罩杯的火辣身材,被稱為是「童顏巨乳」的代表人物之一。瑤瑤平日勤於練舞,日前在IG分享1段她練舞的影片,穿著短版上衣的她搭配激烈的地板舞蹈動作,傲人美胸上下晃動,讓網友大呼受不了、噴鼻血了。


郭書瑤在IG分享她練舞的影片。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

 
郭書瑤出道之後,是許多男性心中的宅男女神,之後跨足電影和戲劇圈,憑著電影《志氣》奪下第52屆金馬獎最佳新人,之後又以電視劇《通靈少女》再度走紅,現在舉手投足間也愈來愈有小女人的韻味。

除了在戲劇表現上,郭書瑤平日也勤於練舞,先前也曾到紐約上舞蹈課,當時的舞姿就令人驚豔。今(12)日深夜,她在IG分享1段練舞的影片,讓人嘆為觀止。

從郭書瑤分享的熱舞影片看到,她穿著藍色短版上衣和白色長褲在舞蹈室練舞,火辣身材一覽無遺。她大跳蔡依林的歌曲《甜秘密》,還寫下「新拖把快完成了,歡迎預購,出廠自微笑女神哈妹!」

 
火辣的舞蹈動作讓網友們看了直噴鼻血。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

影片中看到,郭書瑤先是用力抖胸,接著跪坐在地上用膝蓋開合2次,再一個身體往前wave趴在地上,接著又翻身頭朝上,整個人宛如呈現大法師的姿勢,整個E罩杯的傲人美胸盡收眼底。影片發布10個小時左右,已經吸引將近19.5萬次瀏覽觀看。不少網友看到之後,紛紛直呼「超性感」、「太胸了」、「我鼻血一直狂噴」、「影片我重複看了好幾次!」
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#郭書瑤#宅男女神#童顏巨乳#通靈少女#志氣#大法師#蔡依林#甜秘密

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0274

0.1221