回到網頁上方

牽正妹躲柱子黏踢踢全被拍!經紀人:陶喆妻「啞然失笑」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/12/12 09:11
最後更新時間:2019/12/12 12:34
圖/翻攝自陶喆微博 牽正妹躲柱子黏踢踢全被拍!經紀人:陶喆妻「啞然失笑」
圖/翻攝自陶喆微博

50歲R&B教父陶喆2014年再婚娶走五金行千金Penny江姵蓉,豈料結婚隔年就爆出偷吃「地表最強小三」、大陸女星楊子晴的醜聞,陶喆坦言婚後出軌,形象全毀。近期他又被拍到載多名辣妹出遊,並和其中一名長腿正妹「躲在柱子後面」行徑詭異,對此,經紀人也做出回應。

 
圖/翻攝自陶喆微博

圖/翻攝自陶喆微博

 
據鏡週刊報導,陶喆上月28日晚間載著3名辣妹到信義區高檔KTV歡唱,聚會結束後,他護送其中1名長腿正妹回家,下車時不但貼心將女方牽下車,還和她躲到騎樓的柱子後面,最後女方在陶喆回到車上後,又上前與他貼耳講悄悄話,難分難捨的姿態啟人疑竇。
 
圖/翻攝自新浪音樂微博

據新浪娛樂報導,經紀人表示陶喆和妻子Penny當天一起參加時尚活動,原本老婆也要前往派對,但因家中有事就先行回家。對於牽辣妹下車,經紀人解釋因為朋友都有喝酒,陶喆擔心安全才幫忙攙扶,「陶先生僅是受到聚會主人之托,在聚會結束後依序送朋友回家。」經紀人還說,陶喆和Penny看到這則新聞都「啞然失笑」,因為他們是一群共同朋友,Penny也都認識。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陶喆#躲柱子#婚變#偷吃#外遇#出軌#江姵蓉#Penny#辣妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0373

0.1331