回到網頁上方

與阿中路邊激吻 女主播坦言:很久沒聯絡

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/11/25 15:54
最後更新時間:2019/11/25 15:54
圖/翻攝自張承中、洪藜恩臉書 與阿中路邊激吻 女主播坦言:很久沒聯絡
圖/翻攝自張承中、洪藜恩臉書

Selina任家萱前夫張承中,日前與小6歲的「金鐘視后」尹馨爆出秘戀,不僅被拍到進出女方香閨,女生也透過經紀人大方認愛,坦言與阿中已交往半年。至於先前曾被周刊直擊,與阿中在路邊激吻的緋聞女友洪藜恩,今(25)日代班主持節目《命運好好玩》時也透露,兩人已經很久沒有聯繫,「都已經是幾年前的東西了」。

圖/翻攝自洪藜恩臉書

 
Selina與張承中2016年宣布離婚,男方卻在同年被拍到和前主播洪藜恩路邊纏綿喇舌,但兩人的曖昧緋聞疑似見光死。聯合報報導,事隔3年,女生今日上節目時也透露,雙方已經很久沒聯絡,也沒有特別關注對方的新戀情,並直言「沒有什麼祝不祝福,已經很久沒聯絡,大家都有自己的事情在忙」。

洪藜恩離開主播圈後,曾轉戰時尚圈擔任微風公關發言人,近日專心經營網路頻道,播報國際新聞節目。被問到感情近況,她也說身邊有幾位不錯的朋友,至於何時走入戀情、步入婚姻,一切全看感覺。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#Selina#前夫#張承中#阿中#洪藜恩#主播#尹馨#緋聞女友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0500

0.1542