回到網頁上方

女兒生日1句話讓小S潰堤!「我何德何能」哭到五官扭曲

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/11/25 14:34
最後更新時間:2019/11/25 15:03
圖/翻攝自小S臉書 女兒生日1句話讓小S潰堤!「我何德何能」哭到五官扭曲
圖/翻攝自小S臉書

41歲主持天后小S(徐熙娣)14年前嫁給Mike許雅鈞後,2人育有3女。其中,二女兒Lily昨天(24日)和家人歡度12歲生日,小S事後在臉書曝光女兒居然做了1件事,讓她當場淚崩直呼「我是何德何能啊?!」感動不少網友。
 

圖/翻攝自小S臉書

圖/翻攝自小S臉書

 
圖/翻攝自小S臉書

小S今天(25日)在臉書上曬出全家人幫愛女Lily慶生的照片,畫面中她哭到滿臉通紅、面部扭曲,看得出情緒相當激動,最後還和女兒緊緊相擁。小S透露,Lily生日居然送了她1朵康乃馨,「因爲她說沒有我就沒有她!」如此暖心的舉動,讓小S感動到當場淚崩,直呼「我是何德何能生了一個那麼孝順的孩子!感謝老天爺啊!」

 
圖/翻攝自Lily IG

圖/翻攝自Lily IG

而Lily事後也在IG上表示,謝謝所有陪她一起度過11歲的人,並稱現在已經12歲了,今後不僅要乖一點,也要多孝順一點,她也再次感謝媽媽小S,「如果沒有你今天就不會有我~愛你一輩子喔!」
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#小S#徐熙娣#許雅鈞#星二代#Lily#母親#媽媽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1126

0.0426

0.1552