回到網頁上方

吳佩慈5年拚4胎 素顏老態曝光網驚:像黃立行

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/11/24 15:32
最後更新時間:2019/11/24 15:32
圖/翻攝自吳佩慈IG、微博 吳佩慈5年拚4胎 素顏老態曝光網驚:像黃立行
圖/翻攝自吳佩慈IG、微博

41歲女星吳佩慈2014年替富商紀曉波生子後淡出演藝圈,5年接連生下3名子女,目前肚中懷有第四胎,卻始終沒結婚,未升格紀太太,日前未婚夫還爆出負債250億台幣。網友近日曝光她淡妝照,卻發現她盡顯老態,更毒舌狠批「撞臉黃立行」。

吳佩慈淡出演藝圈後,專心養育孩子,儘管沒有名份,仍常在社群網站PO出貴婦生活,羨煞旁人。不過,卻爆出未婚夫公司經營不善,欠債250億台幣。

 

網友近日曝光吳佩慈淡妝照,卻發現她盡顯老態,毒舌狠批「撞臉黃立行」。圖/翻攝自黃立行臉書、微博

網友最近曝光一張吳佩慈參加朋友聚會的照片,只見照片中她頂著素顏,盡顯老態,讓網友紛紛留言表示,「名媛變大媽」、「撞臉黃立行」、「好像老了很多」、「假髮黃立行」。

不過也有網友持另一看法,「誰不會老,嘴下留口德」、「沒化妝而已」、「可見忙著帶孩子沒時間保養自己」、「對女性的苛刻真是無所不在」、「拜託她都40幾了人還不能老嗎?」
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#吳佩慈#黃立行#素顏#老態#口德

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0445

0.1375