回到網頁上方

沒受邀林志玲婚禮! 劉德華嘆「她變了」揭遭拒真相

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/11/24 11:12
最後更新時間:2019/11/24 11:12
天王劉德華和林志玲合作電影(左圖)。林志玲和老公AKIRA(右圖)。圖/翻攝自微博、林志玲工作室

第一名模林志玲日前和日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA舉辦世紀婚禮,成為話題焦點。婚禮事隔1週,有媒體爆天王劉德華沒收到邀請,直呼「如今的志玲變了!」


林志玲在節目中談偶像劉德華。圖/翻攝自微博

 
劉德華和林志玲和曾合作電影《天機:富春山居圖》,也曾在金馬獎上有過「愛的抱抱」之緣。而林志玲曾在節目上透露,劉德華是自己的偶像,不僅帥有魅力,擁有非常典型男人中完美的形象。

不過,低調的林志玲婚禮僅席開12桌,演藝圈許多好友難免不在受邀名單內,劉德華未在其中。據鏡週刊報導,最近劉德華在中國大陸上節目直言,「如今的志玲變了,十分的小氣,上次我打電話問她為什麼結婚沒請我,最後竟然被她拒絕了!」

劉德華和林志玲。圖/翻攝自微博

劉德華隨後解釋,「志玲調侃說如果我來了,大家都會關注你,誰會注意到她!」此話一出讓大家笑翻。
 
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#劉德華#林志玲#結婚#林志玲婚禮#變了#真相#失望#AKIRA

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5740

0.0291

0.6031