回到網頁上方

陷侵權風波!青峰開唱暴哭10秒 向母懺悔:我很不孝

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/11/23 23:38
最後更新時間:2019/11/23 23:39
圖/翻攝自吳青峰臉書 陷侵權風波!青峰開唱暴哭10秒 向母懺悔:我很不孝
圖/翻攝自吳青峰臉書

知名樂團「蘇打綠」主唱吳青峰,身陷侵權官司風波,他23日晚間在高雄巨蛋舉辦個人演唱會,未料當唱到獻給母親的組曲時,突然情緒潰堤,忍不住在台上淚崩長達10秒鐘,並向媽媽道歉說「對不起,我覺得自己很不孝」,令台下粉絲心疼不已。

圖/翻攝自吳青峰臉書

 
吳青峰今晚在高雄巨蛋展開「太空備忘記」巡演,在演唱會中點名坐在觀眾席的吳媽媽,笑稱對方愛出風頭,要歌迷特別注意她,只見對方熱情起身揮手,向現場歌迷打招呼,現場氣氛頗為溫馨熱絡。青峰隨後獻上《那些花兒》及《望春風》組曲唱給媽媽,沒想到唱到一半時控制不住情緒,忍不住暴哭長達10秒鐘左右。

圖/翻攝自吳青峰臉書

青峰隨後在現場向母親真誠道歉「媽媽很抱歉,我最近覺得自己很不孝,到快40歲還讓妳有那麼多煩惱,我從小到大都很自責,不知道為何搞成這樣,希望妳不要把那些關於我自己的事情攬到身上,我會加油。」吳媽媽也隔空回喊「加油!」母子倆的互動令現場觀眾為之動容。

日前他被經紀人林暐哲提告涉嫌侵害著作權,陷入官司紛擾,林暐哲稱擁有蘇打綠歷年所有歌曲版權,雖然他今晚演出不受影響,但有事先解釋沒有挑太多前輩(蘇打綠)的歌曲,但也澄清「不是不能唱,我當然可以,我是創作者本人」,喊話歌迷們不用擔心,他會繼續鼓起勇氣飛行。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#吳青峰#蘇打綠#演唱會#高雄巨蛋#媽媽#淚崩#侵權#官司

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1029

0.0511

0.154