回到網頁上方

墮胎風波聲明網罵翻轟「歧視」  孫安佐嗆10字回應

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/11/24 12:18
最後更新時間:2019/11/24 12:18
圖/翻攝自孫安佐、米砂IG

資深藝人孫鵬與狄鶯之子孫安佐日前以11分鐘聲明影片回應網紅米砂指控「曾發生性關係並為此墮胎」一事,不過網友認為他未解釋是否搞大對方肚子,狠酸他聲明言詞充滿歧視,沒擔當,「這什麼高姿態的批判。」


圖/翻攝自 Sun 孫安佐的頻道 Edward youtube

 
孫安佐聲明向米砂說,「相信大多數的人應該都不太會想要知道,你跟多少人做過,或者你為了誰墮胎這件事,連我也不太想知道。」孫安佐直言,「女生就是要保護好自己,尤其不要帶給你自己本人、朋友、家人更多困擾或麻煩」。更直指米砂患有精神疾病應該要看醫生或吃藥。
孫安佐聲明影片下方網友留言。圖/翻攝自 Sun 孫安佐的頻道 Edward youtube

影片曝光後,截至24日中午12時已吸引37萬人次觀看,逾3千8百則留言。不過底下留言,大多是抨擊孫安佐充滿歧視、避重就輕,網友表示,「原以為只是爸媽寵壞的屁孩,現在升級成避重就輕、責任通通往女方推的渣男」、「我覺得拿精神疾病來說,真的不是很恰當」、「不是當事人的女生,看了都要生氣了,假裝清高的批評」、「本來很支持你,這個聲明真的讓人失望,已退訂」、「這聲明充滿了對於女性和憂鬱症的惡意與歧視。」

孫安佐聲明影片下方網友留言。圖/翻攝自 Sun 孫安佐的頻道 Edward youtube

對於遭網友罵翻,孫安佐也IG限時動態回應,「頻道照常會上片,支持我的人不用擔心。」並嗆,「不喜歡我的就慢走不送」。
 

圖/翻攝自孫安佐IG限時動態


【影片看不到請點我】

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#孫安佐#米砂#墮胎#歧視#回應#網紅#狄鶯#孫鵬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0983

0.0267

0.125