回到網頁上方

余苑綺直腸癌末! 余祥銓淚崩爆「勤上通告原因」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/10/25 22:45
最後更新時間:2019/10/25 22:45
圖/TVBS資料照  余苑綺直腸癌末! 余祥銓淚崩爆「勤上通告原因」
圖/TVBS資料照

資深藝人余天二女兒余苑綺日前喜獲第二胎,未料直腸癌復發,從淋巴擴散至肝、肺,母親李亞萍證實愛女已是癌症末期。最近余苑綺弟弟余祥銓連跑數個通告,他今(25日)錄影淚崩,並透露勤跑通告原因。

李亞萍今透露女兒已癌症末期,身上發現長了「8顆腫瘤」,今起住院化療,接下來這幾天化療將會是關鍵,觀察腫瘤有無縮小,若沒有,醫療團隊需再討論其他治療方法。

 

據聯合新聞網報導,余祥銓今日錄影節目《震震有詞》透露出最近自己勤跑通過原因在於「二姊希望我把癌症的觀念傳達出去,讓同樣狀況的人知道趕快檢查。」

圖/TVBS資料照

余祥銓透露,媽媽李亞萍已經以淚洗面一週,身為家裡的支柱的爸爸余天也忍不住潰堤,余苑綺為了不讓家人擔心,很堅強還反過來安慰大家。不過,得知復發後在房內大哭。

余祥銓哽咽表示,相信她一定會好,雖然說好不哭,但遇到這種事怎麼忍得住,並透露,余苑綺之前因為檢查擔心有輻射不敢抱小孩,「我們全家都抱過了,當媽媽的最後一個才抱兒子。」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#余祥銓#余苑綺#直腸癌#癌末#余天#李亞萍#復發

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0447

0.1381