pm2.5_icon
PM2.5值 31低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
22°
25°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2019

TWICE出道4週年  周子瑜扮「黑魔女」亮眼

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 SNG 報導

2019/10/21 15:32

南韓女團TWICE,20日舉辦出道4週年見面會,成員們為了萬聖節主題裝扮,尤其周子瑜的「黑魔女」美艷又吸睛,另一個焦點是罹患恐慌症正在休養的Mina這回驚喜亮相,看起來康復許多都讓粉絲放心不少。

圖/翻攝自檸檬酸到我勒 微博

《Dance The Night Away》:「One two three Let's go,就如要讓大海彼岸聽見盡情尖叫,Let's dance the night away,Dance the night away,Let's dance the night away。」

唱跳夯歌《Dance The Night Away》,南韓女團TWICE,20日舉辦出道4週年兼萬聖節見面會,成員們扮成「剪刀手愛德華」、「可可夜總會」等角色,就連「阿拉丁」神燈精靈都出現,可愛又好笑,台灣成員周子瑜也很吸睛。

開心大笑跟粉絲打招呼,周子瑜這回打扮成「黑魔女」,除了頭上經典黑角之外,就連骨感臉頰都模仿到位,黑色長袍造型高傲冷豔,而另一個焦點就是好久不見的Mina。

《FANCY》:「Dream dream,好像做夢,一樣掐掐臉頰。」

紫色亮片洋裝,Mina雖然沒有萬聖節裝扮,一出場歌迷馬上激動尖叫,因為她罹患恐慌症,日前都沒有參加回歸宣傳,這回登台都讓粉絲很驚喜,不僅唱跳實力沒退步,表情也比過去柔和不少,經紀公司表示,這次合體出自Mina本人意願,在跟成員們商量後,決定讓Mina先參與一部分演出,結束後她也在IG發文,短短一句「4週年謝謝」,都讓粉絲放心不少,而「臉蛋天才」車銀優,最近也忙著和粉絲相見歡。

車銀優《請記得我》:「你知道嗎?思念的時間裡。」

古裝扮相,演唱主演韓劇《新入史官丘海昤》的主題曲,車銀優首度在台灣舉辦個人見面會。

車銀優翻譯:「高中生車銀優就寫『高丁』。」

臉蛋天才連換好幾套服裝,玩遊戲也很認真,來台見面會,與粉絲同歡,不計形象,敬業度百分百。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/21 23:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!