回到網頁上方

拆夥謝震武!谷懷萱告別主持9年《新聞面對面》

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/10/19 12:26
最後更新時間:2019/10/19 13:11
圖/翻攝自谷懷萱臉書 拆夥謝震武!谷懷萱告別主持9年《新聞面對面》
圖/翻攝自谷懷萱臉書

政論節目主持人谷懷萱,去年11月與相識多年的體育主播徐展元相戀結婚,夫妻倆最近才剛結束克羅埃西亞的二度蜜月,未料女方18日突然宣布將拋下年代新聞台主持棒,離開主持9年的《新聞面對面》,未來將由搭檔謝震武繼續主持,而她也透露下個月即將出書說秘辛、講八卦。

圖/翻攝自「FACENEWS/新聞面對面」臉書

 
谷懷萱18日在臉書投下震撼彈,宣布即將離開年代新聞台與主持9年的《新聞面對面》,提到過往的奮鬥歷程,更感言「9年半前在當時總經理吳健強一通電話邀約下,2010年5月17日加入年代電視台參與主持《新聞面對面》,歷經3次市長選舉、2次總統立委選戰無役不與,戮力做好自己角色,2019年10月14日我正式離開選舉戰場,整整25年新聞資歷,我沒有任何背景,不怕戰,也不畏戰,一簑煙雨任平生,也無風雨也無晴,無驚無懼投入人生下一場修行」。

圖/翻攝自我是谷懷萱臉書

她也在文中提及,丈夫徐展元對生命的熱愛不同一般,兩人二度蜜月後,更計畫未來將一起到世界各處旅遊,「生命本該如此揮灑」,最後也感謝一路照顧她的長官、同仁及好搭檔謝震武,雖然做了人生中重要的決定,但過程看似圓滿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#谷懷萱#徐展元#謝震武#新聞面對面#新聞台#主持#離開#出書

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0442

0.1711