pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2019

電視大獎! 天空之城最大贏家、邕聖佑奪新人

記者 劉苡青 / 攝影 徐崑山 報導

2019/10/03 13:36

韓國「第12屆韓國電視劇大獎」昨晚舉行,締造熱門話題的《SKYCastle天空之城》獲最佳戲劇獎,還有最佳原聲帶、中國人氣獎,加上金寶拉獲人氣獎,共4獎成為本屆的最大贏家,而最佳男新人則由邕聖佑奪下。

圖/翻攝自Yang_TZU微博

頒獎人:「18歲的瞬間,邕聖佑。」

粉絲尖叫聲四起,前Wanna One成員邕聖祐,憑著《18歲的瞬間》奪下最佳新男演員、以及韓流明星獎。

韓星邕聖祐:「雖然還是有很多人不認識我,我以後仍會努力表現,謝謝大家。」

韓星邕聖祐:「這是我人生當中第一部作品,所以壓力是一定會有的。」

第12屆韓國電視劇大獎,2日晚間在韓國慶南文化藝術館舉行,最大贏家就屬播出時締造熱門話題的《SKY Castle天空之城》。

頒獎人:「2019最佳戲劇獎,JTBC SKY Castle 天空之城。」

創下韓國有線電視收視率新高23.7%,打趴《鬼怪》紀錄的神劇《天空之城》,一連拿下最佳戲劇、最佳原聲帶、中國人氣獎,和人氣獎,其中飾演「珍熙家獨子」秀韓的童星李宥珍,令觀眾印象深刻。

韓劇《天空之城》:「我不去補習班,不去嗎?給我過來,你死定了站住,哪有人放假早上九點,到晚上十點都待在補習班的啦。」

臉頰嬰兒肥、身形也有些圓潤,戲劇結束後參加選秀節目《PRODUCE X 101》,身高抽高也臉部更明顯消瘦不少。

韓星李宥珍:「大家好我是李宥珍。」

最近在在韓劇《很便宜,千里馬超市》中客串演出,短短幾個月,更直接瘦出單眼皮「偶像臉」,連他的媽媽都說因為正值青春期,好像一週換一次臉,透露李宥珍減了8公斤也長高6公分,如今帥樣已經和先前判若兩人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/03 14:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!