回到網頁上方

隱忍多日大反擊?馬俊麟妻深夜爆氣疑再轟王瞳:侵門踏戶

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/10/03 07:59
最後更新時間:2019/10/03 14:20
圖/翻攝自梁敏婷、王瞳臉書

女星王瞳日前被指控介入馬俊麟的家庭風波,不僅馬妻發文暗轟2人偷吃,也連續爆出共浴「四腳獸」、健身房密會等緋聞,不過日前2人在《大時代》完結篇甜蜜復合擁吻,遭外界質疑連日來的一切根本是在為戲炒作。豈料,現在戲殺青了,馬妻今(3日)凌晨再度爆氣連發2文,怒轟有人「侵門踏戶」,讓人傻眼原來戲還沒完。

 
圖/民視提供
圖/翻攝自梁敏婷IG

馬俊麟澳門籍妻子梁敏婷今天凌晨連發2則IG限時動態,其中1則她寫道「什麼是侵門踏戶,終於懂了」,而另1貼文則用2段對話敘述:「『告訴妳,我們也有團隊,怕妳?來阿!』我沒有團隊,我只有父母和兩個兒子,還有骨氣,謝謝。」2則貼文都以全黑畫面顯示,不難看出梁敏婷心情低落。

 
 
圖/翻攝自梁敏婷臉書

上月馬俊麟被抓包在健身房密會王瞳後,2人還到永和豆漿甜蜜共吃宵夜,消息一出,馬妻就在IG上貼出事發當時老公和她的私訊對話,只見馬俊麟邊約會王瞳,一邊還問妻子「那我要買嗎?永豆」、「想我了嗎」,行徑令人傻眼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王瞳#馬俊麟#小三#偷吃#不倫#大時代#梁敏婷#馬妻#四腳獸#侵門踏戶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0918

0.0302

0.122