回到網頁上方

存款剩個位數!男星淡出9年驚傳送羊奶、收垃圾

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/10/03 10:10
最後更新時間:2019/10/03 14:22
圖/翻攝自蕭威震(阿美)IG

從台灣街舞男團「翼勢力」出身的男星阿美(蕭威震),當初因演出戲劇《18禁不禁》打開知名度,後來隨著團體走下坡、成員各奔西東,消失演藝圈。睽違9年,日前阿美復出上節目時透露,自己因生活一度過不下去曾去送羊奶,還一邊收垃圾做清潔工。

 
圖/翻攝自蕭威震(阿美)臉書

給人運動陽光形象的阿美,當年在號稱「長得最帥的街舞團體」翼勢力,曾發過1張專輯,是千禧年後除了棒棒堂男孩以外的另一個台灣大勢男團。後來團體解散,阿美開始接拍戲劇,但因收入不穩定,存款一度只剩個位數,連提款都沒辦法。

 
 
據自由時報報導,阿美近日復出上《命運好好玩》節目時表示,為了生活他曾去送羊奶,1個月約可賺1萬多元,豈料第1天就目睹車禍,第3天則看到別家送羊奶的人倒在路邊做CPR,讓他嚇傻。後來阿美還兼職做清潔工收垃圾,有時則接零星幕後工作。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#送羊奶#羊奶#清潔工#翼勢力#阿美#蕭威震#命運好好玩#18禁不禁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0332

0.1265