回到網頁上方

學姐換人!返校竄紅 王淨變身「國民學姐」

記者 黃怡文 / 攝影 顏睿陞 報導
發佈時間:2019/09/30 21:25
最後更新時間:2019/09/30 23:34

「學姐」換人當了嗎?女星王淨演出電影《返校》一角中的學姐方芮欣,隨著電影大賣,現在王淨走到哪,都被叫學姐,讓她自己很不好意思。而在電影中飾演資優生的王淨,真實人生也是如此,赴美讀書閒暇之餘,15歲就出版了愛情小說。


圖/翻攝自張哲生臉書

 
電影《返校》:「學姐,你怎麼這麼晚還在學校?(我睡著了)。」

21歲的王淨,演出電影《返校》當中的學姊方芮欣一角,隨著電影開紅盤,破億的票房,讓王淨現在不管走到哪,都被叫學姐。

演員王淨:「非常謝謝大家,願意稱呼我為國民學姐,對啊,永遠的forever學姐是不是,我很開心,真的非常非常開心。」

 
成為大勢女星,其實王淨人如其戲,從小就是資優生,15歲赴美讀書,閒暇之餘,還寫下了《芭樂愛情》這本小說,當時以筆名菌菌出版書籍,稚嫩清新的模樣,當時就讓許多粉絲喜愛。

作家菌菌(王淨2013年):「哈囉大家好,我是菌菌,也就是《芭樂愛情》的作者,1+1 Gwiyomi,2+2 Gwiyomi。」

比著手勢舞Kiyomi,當時的王淨還帶著牙套,雖然有些稚嫩,但已看得出來五官相當漂亮,而18歲回台時,搭上了行動KTV計程車,清亮嗓音更讓人印象深刻。

王淨《你敢不敢》(2015年):「你敢不敢,承認我愛上你的壞,你敢不敢,說恨我像愛我一樣。」

王淨《小幸運》(2015年):「原來你是我最想留住的幸運,原來我們和愛情曾經靠得那麼近。」

連唱了兩首歌,清純的外表,不時露出害羞的表情,加上甜美的歌聲,影片上傳,大家都在問這位女孩到底是誰,事隔三年,天份加上努力,王淨成了演藝圈,亮眼的新星。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王淨#返校#學姐#作家

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0342

0.1295