回到網頁上方

周湯豪國中青澀照曝光 粉絲驚:帥氣不減!


發佈時間:2019/09/26 21:21
最後更新時間:2019/09/26 23:40
圖/翻攝自周湯豪Instagram 周湯豪國中青澀照曝光 粉絲驚:帥氣不減!
圖/翻攝自周湯豪Instagram

歌手周湯豪外型帥氣,2016年以一首《帥到分手》紅遍亞洲、在YouTube得到破億觀看次數,酷帥又帶點洋派的風格深受許多歌迷們喜愛,不過最近卻被不少粉絲搜出年輕時的青澀舊照和影片,就連本尊看完也頗為驚訝,甚至分享到個人社群限時動態上。

圖/翻攝自周湯豪Instagram

 
周湯豪日前在Instagram限時動態中,發布一系列的青澀舊照,不但有頭戴鴨舌帽、站在操場上唱歌Battle的影片,還有國中畢業典禮當天所拍的照片,臉頰當時略顯豐腴、還有些嬰兒肥,不過從髮型和服裝造型不難看出對嘻哈文化的熱愛。

周湯豪國中畢業典禮舊照。圖/翻攝自周湯豪Instagram

圖/翻攝自周湯豪Instagram

從小外型亮眼的周湯豪,早在赴美念書時,就曾被韓國經紀公司相中,回國發展後,近幾年前往對岸發展,更在歌唱比賽《中國新說唱》中獲得亮眼成績,憑藉自己的創作和歌唱實力,加上母親比莉的明星光環,在演藝圈發光發熱,如今兒時的青澀模樣曝光引起粉絲熱議,驚呼他的帥氣程度依舊不減!

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周湯豪#舊照#青澀#國中生#畢業典禮#饒舌#歌唱#比莉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0863

0.1913