回到網頁上方

我今年洗腳水!女星狂剷16KG「濕身裸拍寫真」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/09/26 12:02
最後更新時間:2019/09/26 12:05
圖/翻攝自葉蘊儀IG、微博 我今年洗腳水!女星狂剷16KG「濕身裸拍寫真」
圖/翻攝自葉蘊儀IG、微博

「我今年洗腳水(19歲)!」當年來台發展因吐出這句紅遍大街小巷的港星葉蘊儀,清純又可愛的形象讓她晉升玉女明星,後來她在事業高峰之際嫁入豪門,婚姻僅短暫維持5年。葉蘊儀2014年曾短暫復出,但當時暴肥的模樣嚇壞不少人,如今46歲的她狂剷16公斤肥肉,還赴日本拍攝寫真集,大尺度露豪乳的照片掀起討論。
 

圖/翻攝自葉蘊儀IG

圖/翻攝自葉蘊儀IG

 
葉蘊儀育有一對子女,5年前復出拍攝港劇《女人俱樂部》在劇中飾演可愛師奶「肥菜」,因身形發福走樣,被指根本就是大嬸。不過近日她決心改變,半年內一口氣從66公斤狂剷16公斤肥肉,狀態整個回春,還遠赴日本拍攝性感寫真集。
 
圖/翻攝自第壹訊息微博

圖/翻攝自上帝之鷹微博

葉蘊儀不僅只穿內衣、內褲上陣,背對落地窗搔首弄姿,極度誘人,更躺在床上露出性感雙峰。據香港媒體報導,葉蘊儀還半裸泡牛奶浴,同時也有濕身照,身材比當年少女時更為緊實。據悉,她拍攝寫真是希望以藝術家及演員的身分,帶出「女性身體自主」的觀念,同時也在人生中場留給自己一個紀念。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#葉蘊儀#減肥#減重#寫真#性感#火辣#濕身#洗腳水#玉女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1018

0.0401

0.1419