回到網頁上方

王瞳爆乳激吻馬俊麟!網酸:終於正大光明親了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/09/26 08:24
最後更新時間:2019/09/26 12:47
圖/民視提供 王瞳爆乳激吻馬俊麟!網酸:終於正大光明親了
圖/民視提供

女星王瞳遭控「假戲真做」介入馬俊麟家庭,先爆出共浴「四腳獸」傳聞,又被抓包健身房幽會並共吃「永豆」(永和豆漿),日前又在殺青宴上合體,絲毫沒在避嫌。昨晚(25日)2人演出的本土劇《大時代》播出大結局,王瞳穿著白紗爆乳搶婚,最後還激吻馬俊麟,這一幕讓網友全轟爆!
 

圖/民視提供

圖/民視提供

 
王瞳在《大時代》中飾演的伍家媚情路坎坷,原本和馬俊麟飾演的煥然論及婚嫁,但對方假死消失3年,她和初戀志開(韓宜邦飾)則結婚又離婚。昨天播出大結局,王瞳穿著婚紗騎機車趕到煥然和子芯的婚禮搶婚,霸氣大喊「孫煥然是我愛的男人」,最後2人在鏡頭前忘情激吻。
 
圖/民視提供

圖/翻攝自PTT FTV版

近期緋聞纏身的王瞳和馬俊麟,被馬妻暗轟偷吃,又接連被媒體拍到密會、共吃宵夜等,值此敏感時刻,編劇竟如此安排2人的大結局,讓大批網友在PTT上怒轟「史上最爛劇」、「大結局好噁」、「從來沒看過這麼噁爛的結局」、「黑全部人就為了讓永豆二人組發光,真是太噁了」、「抬轎時代只是要成全大爛媒(指然媚CP)」、「歡迎收看馬王時代」、「馬太太怎麼沒有拿開山刀出來」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王瞳#馬俊麟#激吻#爆乳#大時代#小三#偷吃#大結局

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1109

0.0407

0.1516