回到網頁上方

赴日拍電影驚傳崩潰 雞排妹失控大吼:放過我!

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/08/05 09:26
最後更新時間:2019/08/05 11:50
圖/翻攝自雞排妹臉書

25歲女星雞排妹(鄭家純)近日陸續接下多個網路節目,每個月收入都有6位數進帳,還簽下日本經紀約,這個月就會赴日拍電影。不過雞排妹坦言,先前拍電影前傳時,因為「全日文」的環境壓力太大,讓她精神緊繃到崩潰,曾理智斷裂大吼「放過我!」

 
據聯合報報導,雞排妹近期陸續接下17直播《學姊受不了》、東森《找雞排妹來住一晚》及Yahoo的網路節目,手邊節目滿檔,每月都維持6位數進帳的收入。為了節目需要、穿比基尼更上鏡,她嚴格控制飲食,2個月內腰圍就小了2吋,上圍更從E罩杯縮水到C,如今才又再漲回D。

 
 
圖/翻攝自雞排妹臉書

在日本簽下經紀約的雞排妹,本月將赴日拍電影,她提到自己先前在日本生活時,每天花3小時通勤到片場,在全日文的環境下,雞排妹因為擔心自己漏聽訊息,讓別人對台灣藝人觀感不佳,壓力非常大,精神一度崩潰,逛網拍時看到出現日文版,讓她理智線瞬間斷裂,大吼「放過我!」
 
雞排妹透露,等日本電影工作結束,就會投入一年一度的寫真集拍攝,這回她預告將下重本做成正方形,想打造成可收藏的精品。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雞排妹#鄭家純#寫真集#日本#崩潰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1091

0.0340

0.1431